Spaghetti con pancetta croccante, cipolla rossa e zafferano

Gli spaghetti con pancetta croccante, cipolla rossa e zafferano sono il risultato di uno svuota frigo ben riuscito …

spaghetti con pancetta croccante cipolla rossa e zafferanoSpaghetti con pancetta croccante, cipolla rossa e zafferano

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di spaghetti

100 gr di pancetta affumicata

1 piccola cipolla rossa

olio extra vergine di oliva

una bustina di zafferano

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.

In una padella soffriggere la pancetta affumicata a dadini e la cipolla rossa tritata finemente con un filo di olio extra vergine di oliva.

Quando la cipolla sarà morbida e la pancetta croccante unire 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta, lo  zafferano e lasciare rapprendere la salsa.

Versare la pasta e mantecare.

La mia pasta con pancetta croccante, cipolla rossa e zafferano sono pronti per essere gustati !

Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂

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