Risotto con tonno e piselli

Risotto con tonno e piselli

Mi piace molto preparare i risotti e soprattutto mangiarli ! Questo è particolarmente gustoso, veloce e ha avuto un gran successo…

3 persone

In una casseruola dorare una grossa cipolla dolce tritata con un filo di olio extra vergine di oliva. Versare 250 gr di riso carnaroli e tostare 1-2 minuti. Sciogliere 1 “Dado Star Vegetale 100% naturali” in 500 ml di acqua bollente e aggiungere il brodo ottenuto nella casseruola con il riso. Aggiungere 100 gr di piselli, 120 gr di tonno sott’olio sgocciolato, pepe nero macinato e portare a cottura.

Risotto con tonno e piselli

(Visited 650 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.