Risotto con salmone affumincato e zafferano

Risotto con salmone affumincato e zafferano

Ieri ho preparato lo stesso risotto che ho utilizzato per la cometa di riso con la quale ho partecipato al contest di Natale di Riso Gallo…..

(3 persone)

Soffriggere una piccola cipolla affettata con 100 gr di salmone affumicato a pezzetti e olio extra vergine di oliva. Aggiungere 250 gr di riso Carnaroli e tostare qualche minuto. Versare acqua bollente,portare a cottura, aggiustare di sale se necessario, aggiungere pepe bianco macinato, una bustina di zafferano e a fine cottura mantecare con una noce di burro e un mazzetto di prezzemolo tritato.

(Visited 5.627 times, 1 visits today)

6 Risposte a “Risotto con salmone affumincato e zafferano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.