Ieri ho preparato lo stesso risotto che ho utilizzato per la cometa di riso con la quale ho partecipato al contest di Natale di Riso Gallo…..
(3 persone)
Soffriggere una piccola cipolla affettata con 100 gr di salmone affumicato a pezzetti e olio extra vergine di oliva. Aggiungere 250 gr di riso Carnaroli e tostare qualche minuto. Versare acqua bollente,portare a cottura, aggiustare di sale se necessario, aggiungere pepe bianco macinato, una bustina di zafferano e a fine cottura mantecare con una noce di burro e un mazzetto di prezzemolo tritato.
davvero interessante questa ricettina…….provare per credere!! ero scettico e invece si è rivelata sfiziosa e appettitosa!!
e non mi hai invitato?!? 🙂
sei sempre la solita ingorda….
…..la prossima volta……la prima era di prova!!! ciaoo
tranquille…..appena posso ci facciamo una cenetta al ristorante da "MAXIM"" .CIAOOOOOOOOOOOO
davvero interessante questa ricettina…….provare per credere!! ero scettico e invece si è rivelata sfiziosa e appettitosa!!