Pomodori secchi sott’olio con basilico

Pomodori secchi sott'olio con basilico

Avevo un sacchetto di pomodori secchi calabresi così ho pensato di farli sott’olio proprio come li abbiamo presi l’estate scorsa in un negozietto a Reggio Calabria……..

Aprire bene i pomodori togliendo tutti i riccioli dei bordi fino a farli diventare piatti. Farcire due pomodori con una foglia di basilico come se fosse un panino e schiacciare bene per far aderire le tre parti tra loro. Quando avrete preparato tutti i pomodori in questo modo metterli in un vasetto di vetro schiacciandoli bene bene verso il fondo cercando ti togliere più aria possibile. Una volta riempito il vasetto coprire con olio extra vergine di oliva e chiudere. Io l’ho subito messo in frigo e ho mangiato i pomodori dopo qualche giorno. Buonissimi 🙂

(Visited 256 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.