Polpettine rucola e grana

(3 persone)
Mescolare 400 gr di carne macinata mista, sale pepe, aglio in granuli, 40 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, un mazzetto di prezzemolo, la buccia grattugiata di 1/2 limone, 3 cucchiai di latte, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 40 gr di pane grattugiato. Formare delle polpettine e disporle su una teglia foderata di carta forno. Preparazione 30 minuti. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Lasciare intiepidire e condire con un mazzetto di rucola, scaglie di grana e olio extra vergine di oliva.

(Visited 1.184 times, 1 visits today)

Una risposta a “Polpettine rucola e grana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.