Polpette di pollo con piselli al latte

Polpette con piselli al latte

Mi piace molto utilizzare il petto di pollo per fare le polpette, sono gustose e leggere. Oggi le ho provate con i piselli al latte aromatizzate con maggiorana….Buonissime 🙂

4-6 persone

Cuocere 150 gr di piselli in un pentolino ricoprendoli con latte e aggiungendo sale e un rametto di maggiorana. Quando i piselli saranno cotti lasciare raffreddare, togliere la maggiorana e frullare. Impastare 800 gr di petto di pollo macinato con la crema di piselli, 2 uova, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe e pane grattugiato quanto basta per dare la consistenza desiderata. Cuocere le polpette in forno a 180° per c/a 20-25 minuti finchè non saranno dorate.

 

(Visited 605 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.