Polpette alla pizzaiola ripiene di mozzarella

Polpette alla pizzaiola ripiene di mozzarella

Ormai si è capito che abbiamo un debole per le polpette !!!!! Cucinate in ogni modo…..anche alla pizzaiola sono fantastiche 🙂

3-4 persone

Mescolare 350 gr di carne macinata mista, 2 uova, 1 salsiccia, sale, pepe, aglio in polvere, prezzemolo, la buccia di 1/2 limone grattugiato, un filo di olio extra vergine di oliva, 2-3 cucchiai di latte, 50 gr di parmigiano grattugiato e pane grattugiato quanto basta per ottenere la consistenza desiderata. Formare le polpette mettendo dentro ognuna un dadino di mozzarella da cucina e tenere da parte. In una padella versare un filo di olio extra vergine di oliva, 300 gr di passata di pomodoro, sale, un po’ d’acqua e 1 cucchiaino colmo di origano bianco di Sicilia. Quando il sugo comincerà a bollire mettere le polpette e coprire con coperghio. Lasciare cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti c/a rigirando le polpette ogni tanto e facendo rapprendere il sughetto….che sarà buonissimo con il pane !!!

(Visited 6.642 times, 1 visits today)

5 Risposte a “Polpette alla pizzaiola ripiene di mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.