Polpette al forno con cipolla rossa e erbe aromatiche

Polpette al forno con cipolla rossa e erbe aromatiche

Per la cena di ieri sera volevo polpette……e polpette ho cucinato…..al momento l’ispirazione mi ha portato a tritare tante erbe aromatiche e della cipolla rossa…..risultato ottimo direi !!!

3 persone

Mescolare 400 gr di carne macinata mista, sale, pepe, 2 uova, 50 gr di parmigiano, 2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva “Fruttato” del Frantoio Gentili, 3-4 cucchiai di latte, un trito di erbe aromatiche fresche (salvia, rosmarino, origano, timo, maggiorana), una piccola cipolla rossa tagliata finemente e pane grattugiato quanto basta per dare consistenza. Formare le polpette, adagiarle su una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180° fino che non saranno dorate.

(Visited 353 times, 1 visits today)

2 Risposte a “Polpette al forno con cipolla rossa e erbe aromatiche”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.