Plumcake con paté di olive taggiasche

Plumcake con paté di olive taggiasche

Questo plumcake salato è un soluzione perfetta per una pausa pranzo, una merenda o una cena informale.

Ci vuole davvero un attimo per prepararlo e il gusto unico del paté di olive taggiasche lo rende davvero speciale.

Provate a prepararlo e rimarrete sicuramente soddisfatti.

 

plumcake con paté di olive taggiasche
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Patè di olive (taggiasche)
  • 1 Yogurt bianco naturale
  • 1 pizzico Sale
  • 200 g Farina
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 100 g Prosciutto cotto

Preparazione

  1. Sbattere le uova con il sale e il paté di olive taggiasche

    Unire lo yogurt e continuare a mescolare.

    Setacciare la farina con il lievito istantaneo e versare nell’impasto poco alla volta per non formare grumi.

    Tagliare il prosciutto cotto a dadini e unirli all’impasto.

    Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.

    Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per c/a 25 minuti.

    Lasciare raffreddare completamente.

    Ottimo anche freddo.

Note

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