Plumcake con paté di olive taggiasche

Plumcake con paté di olive taggiasche

Questo plumcake salato è un soluzione perfetta per una pausa pranzo, una merenda o una cena informale.

Ci vuole davvero un attimo per prepararlo e il gusto unico del paté di olive taggiasche lo rende davvero speciale.

Provate a prepararlo e rimarrete sicuramente soddisfatti.

 

plumcake con paté di olive taggiasche
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uova 2
  • Patè di olive (taggiasche) 2 cucchiai
  • Yogurt bianco naturale 1
  • Sale 1 pizzico
  • Farina 200 g
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina
  • Prosciutto cotto 100 g

Preparazione

  1. Sbattere le uova con il sale e il paté di olive taggiasche

    Unire lo yogurt e continuare a mescolare.

    Setacciare la farina con il lievito istantaneo e versare nell’impasto poco alla volta per non formare grumi.

    Tagliare il prosciutto cotto a dadini e unirli all’impasto.

    Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.

    Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per c/a 25 minuti.

    Lasciare raffreddare completamente.

    Ottimo anche freddo.

Note

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