Pizza ripiena tartufata

Pizza ripiena con prosciutto cotto salsiccia e salsa tartufata

Questa pizza ripiena è qualcosa di divino….infatti è finita in un attimo !!!

x 1 pizza

Impastare 250 gr di farina manitoba , 1/2 busta di lievito di birra secco (o 1/2 cubetto fresco), 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino raso di zucchero, 150 ml di acqua tiepida e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Stendere due dischi rotondi e farcirne uno con 150 gr di prosciutto cotto a striscioline, 1 salsiccia sbriciolata, 100 gr di mozzarella da cucina a dadini e 100 gr di salsa tartufata . Ricoprire con l’altro disco di pasta, sigillare bene i bordi, spennellare con olio extra vergine di oliva e cospargere con sale e rosmarino. Mettere su una teglia foderata di carta forno e lasciare lievitare al caldo per almeno un’ora. Cuocere in forno a 200° per 10-15 minuti.

(Visited 637 times, 1 visits today)

4 Risposte a “Pizza ripiena tartufata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.