Questa pizza ripiena è qualcosa di divino….infatti è finita in un attimo !!!
x 1 pizza
Impastare 250 gr di farina manitoba , 1/2 busta di lievito di birra secco (o 1/2 cubetto fresco), 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino raso di zucchero, 150 ml di acqua tiepida e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Stendere due dischi rotondi e farcirne uno con 150 gr di prosciutto cotto a striscioline, 1 salsiccia sbriciolata, 100 gr di mozzarella da cucina a dadini e 100 gr di salsa tartufata . Ricoprire con l’altro disco di pasta, sigillare bene i bordi, spennellare con olio extra vergine di oliva e cospargere con sale e rosmarino. Mettere su una teglia foderata di carta forno e lasciare lievitare al caldo per almeno un’ora. Cuocere in forno a 200° per 10-15 minuti.
maròòòòòòòòòòòòò!!!
che bontaaaaaaaaaaaaa deve essere…
maròòòòòòòòòòòòò!!!
che bontaaaaaaaaaaaaa deve essere…