Pizza con pistacchio, salsiccia e gorgonzola

Pizza con pistacchio, salsiccia e gorgonzola

La pizza è uno dei miei piatti preferiti, la mangerei tutti i giorni ! Mi piace tantissimo provare gusti e abbinamenti diversi da quelli classici; questo è davvero strepitoso !!!

x 2 pizze

Impastare 500 gr di farina manitoba con 1 bustina di lievito di birra secco (o 1 cubetto fresco), 1 cucchiaino colmo di sale, 2 cucchiaini rasi di zucchero, 300 ml di acqua tiepida e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Dividere l’impasto in due parti, stendere due dischi e metterete a lievitare al caldo su teglie foderate di carta forno per almeno 1 ora. Farcire le pizze con 1 vasetto di pesto di pistacchio Terra di Sole, 2 salsicce a pezzetti  e 200 gr di gorgonzola a pezzetti. Cuocere in forno a 220° per 15 minuti c/a.

Pizza con pistacchio, salsiccia e gorgonzola

(Visited 2.877 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.