Pizza con fiori di zucca, salsiccia e zucchina

Impastare 450 gr di farina manitoba, 1 cucchiaino colmo di sale, 2 cucchiaini rasi di zucchero, un pizzico di pepe, 1 bustina di lievito di birra secco ( o 1 cubetto fresco), 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 250 ml di acqua tiepida. Lievitare al caldo per 45 minuti.Stendere l’impasto su 2 teglie rotonde e farcire con 2 salsicce, 1 zucchina a fettine sottili, 10/15 fiori di zucca, sale e olio extra vergine di oliva. Cuocere in forno a 200 gradi per 15/20 minuti. Qualche minuto prima di fine cottura aggiungere 250 gr di galbanino a cubetti.

(Visited 959 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.