Pizza capricciosa alta e morbida

Pizza capricciosa alta e morbida

La pizza capricciosa è una delle mie preferite…….oggi l’ho preparata alta e morbida….buonissima 🙂

Pizza capricciosa alta e morbida

e super farcita…….

x 2 pizze

Impastare 450 gr di farina manitoba , 1 bustina di lievito di birra secco (o 1 cubetto fresco), 1 cucchiaino colmo di sale, 2 cucchiaini rasi di zucchero, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 300 ml di acqua tiepida. Dividere l’impasto in due parti e stendere 2 dischi. Mettere a lievitare in due teglie rotonde foderate di carta forno per 1 ora e mezza c/a. Farcire con passata di pomodoro, sale, origano, olio extra vergine di oliva, 1 vasetto di carciofini sott’olio Cvpiditas , 1/2 vasetto di funghetti sott’ olio, una fetta spessa di prosciutto cotto a strisce e una manciata di olive nere. Cuocere in forno a 220° per 10-15 minuti aggiungendo 200 gr di Galbanino a cubetti qualche minuto prima di sfornare.

Pizza capricciosa alta e morbida

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