Pizza ai quattro formaggi con prosciutto crudo

Pizza ai quattro formaggi con prosciutto crudo

Ho preparato questa quattro formaggi per una cena in famiglia…..tutti hanno gradito molto….era davvero buonissima !!!

x 2 pizze

Impastare 500 gr di farina manitoba con 1 bustina di lievito di birra secco (o 1 cubetto fresco) 2 cucchiaini rasi di zucchero, 1 cucchiaino colmo di sale, 2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 300 ml di acqua tiepida. Stendere due dischi, metterli in teglie foderate di carta forno e lievitare al caldo per almeno 1 ora. Farcire le pizze con 200 gr di Bontazola Mauri, 200 gr di Galbanino, 100 gr di Emmental fatti a cubetti e spolverare con abbondante parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 220° per 10-15 minuti. Sfornare e aggiungere sopra delle fettine di prosciutto crudo dolce.

(Visited 503 times, 1 visits today)
Precedente Frittelle con fiori di zucca Successivo Involtini di zucchine e pancetta affumicata

10 commenti su “Pizza ai quattro formaggi con prosciutto crudo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.