Petto di pollo agli agrumi

Il petto di pollo agli agrumi è un secondo piatto ricco di sapore, gli agrumi e l’aceto balsamico rendono il suo gusto irresistibile…

petto di pollo agli agrumi

Petto di pollo agli agrumi

Ingredienti 3 persone:

1 petto di pollo di c/a 700 gr

sale

farina

1 piccola cipolla

olio extra vergine di oliva

1 arancia

1 limone

1 mandarino

2 cucchiai di aceto balsamico

Preparazione:

Tagliare a pezzetti il petto di pollo, salarlo e infarinarlo.

Rosolare i pezzetti di pollo infarinati in padella con la cipolla tritata e un filo di olio extra vergine di oliva taggiasca .

Aggiungere il succo di arancia, limone, mandarino e l’ aceto balsamico.

Cuocere con coperchio a fuoco medio per 15-20 minuti fino che si sarà formato un sughetto denso.

Guarnire a piacere con buccia di limone e arancia a striscioline.

Il piatto è pronto per essere gustato !

Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂

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