Petto di pollo agli agrumi
Ingredienti 3 persone:
1 petto di pollo di c/a 700 gr
sale
farina
1 piccola cipolla
olio extra vergine di oliva
1 arancia
1 limone
1 mandarino
2 cucchiai di aceto balsamico
Preparazione:
Tagliare a pezzetti il petto di pollo, salarlo e infarinarlo.
Rosolare i pezzetti di pollo infarinati in padella con la cipolla tritata e un filo di olio extra vergine di oliva taggiasca .
Aggiungere il succo di arancia, limone, mandarino e l’ aceto balsamico.
Cuocere con coperchio a fuoco medio per 15-20 minuti fino che si sarà formato un sughetto denso.
Guarnire a piacere con buccia di limone e arancia a striscioline.
Il piatto è pronto per essere gustato !
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania