Pennette con taleggio, radicchio e speck
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di pennette
60 gr di speck a cubetti
olio extra vergine di oliva
1 piccolo cespo di radicchio
100 gr di taleggio
Preparazione:
Cuocere le pennette in abbondante acqua salata bollente.
Nel frattempo rosolare i cubetti di speck in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere il radicchio a striscioline e cuocere ancora qualche minuto.
Scolare la pasta e Versarla in padella con il taleggio a pezzetti e mantecare fino che il formaggio sarà completamente sciolto.
Per chi non ama il sapore troppo amaro del radicchio un piccolo accorgimento per togliere l’amaro: sbollentare il radicchio in acqua con aceto e zucchero e poi rosolarlo in padella con un filo di olio e una patata a pezzi grandi che poi toglierete.
La pasta con taleggio, radicchio e speck sono pronte per essere gustate !
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania