Pennette con taleggio radicchio e speck

Le pennette con taleggio, radicchio e speck sono un primo piatto velocissimo dal gusto incredibile che vi conquisterà…

 Pennette con taleggio radicchio e speckPennette con taleggio, radicchio e speck

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di pennette

60 gr di speck a cubetti

olio extra vergine di oliva

1 piccolo cespo di radicchio

100 gr di taleggio

Preparazione:

Cuocere le  pennette in abbondante acqua salata bollente.

Nel frattempo rosolare i cubetti di speck  in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva.

Aggiungere il radicchio a striscioline e cuocere ancora qualche minuto.

Scolare la pasta e Versarla in padella con il  taleggio a pezzetti e mantecare fino che il formaggio sarà completamente sciolto.

Per chi non ama il sapore troppo amaro del radicchio un piccolo accorgimento per togliere l’amaro: sbollentare il radicchio in acqua con aceto e zucchero e poi rosolarlo in padella con un filo di olio e una patata a pezzi grandi che poi toglierete.

La pasta con taleggio, radicchio e speck sono pronte per essere gustate !

Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 1.724 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.