Pennette con speck e fiori di zucca

Pennette con speck e fiori di zucca

Questa mattina un’amica di mia madre mi ha portato una busta piena di fiori di zucca appena colti….la mattina sono aperti….belli…e buoni !!!

3 persone

Cuocere 250 gr di pennette. In una padella dorare 50 gr di spek tagliato a striscioline con poco olio extra vergine di oliva. Aggiungere 6-8 fiori di zucca a pezzetti e 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Lasciare cuocere per 1-2 minuti, aggiungere 2 cucchiai di panna da cucina, una macinata di pepe nero, la pasta e mantecare.

 

(Visited 3.653 times, 4 visits today)
Precedente Ciambella con yogurt al cocco e gocce di cioccolato Successivo Confettura extra di frutta fresca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.