Penne arrabbiate con pancetta e panna

Penne arrabbiate con pancetta e panna

Il gusto piccante unito alla delicatezza della panna ha reso questo primo super buono oggi !!!

Cuocere 250 gr di penne. Soffriggere in padella 100 gr di pancetta dolce a cubetti, 1 scalogno tritato, parecchio peperoncino fresco a pezzetti e olio extra vergine di oliva. Unire un po’ di passata di pomodoro, aggiustare di sale a lasciare addensare il sugo. Versare la pasta, 1/2 busta di panna da cucina e mantecare a fuoco vivace. Spolverare con parmigiano grattugiato a picere.

(Visited 9.177 times, 1 visits today)

5 Risposte a “Penne arrabbiate con pancetta e panna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.