Penne al fumè con pomodorini semi secchi

Penne al fumè con pomodorini semi secchi

Per preparare il fumè di solito uso la passata di pomodoro ma questa volta ho voluto provare dei pomodorini semi secchi….proprio buoni !!!

x 3 persone

Cuocere 250 gr di penne. In una padella rosolare 50 gr di pancetta affumicata affettata sottile e tagliata a striscioline con un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungere 100 gr di pomodorini semi secchi Cvpiditas sott’olio sgocciolati e mescolare 1-2 minuti. Aggiungere 1/2 busta di panna da cucina, la pasta e mantecare a fuoco vivace. Cospargere con prezzemolo tritato fresco.

(Visited 307 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.