Pasta risottata con cipolla e salsiccia

Pasta risottata con cipolla e salsiccia

Oggi a pranzo volevo preparare il risotto ma poi non avendo il riso ho pensato di cucinare la pasta direttamente nella casseruola del condimento, proprio come un risotto.

3 persone

Soffriggere 1 salsiccia sbriciolata e 1 cipolla rossa media tritata in una casseruola con un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungere 250 gr di pasta corta tipo mezze penne e 500 ml di acqua. Portare a bollore e sciogliere un dado Star 100% naturale classico. Cuocere la pasta mescolando spesso. Aggiungere parmigiano grattugiato a piacere. L’amido della pasta e il gusto del dado renderà questo primo piatto buonissimo, semplice ma ricco di sapore.

Pasta risottata con cipolla e salsiccia

Pasta risottata con cipolla e salsiccia

Pasta risottata con cipolla e salsiccia

(Visited 1.249 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.