Pasta con melanzane, pancetta e salsiccia
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di pasta
1 melanzana tonda piccola
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
1 salsiccia fresca
50 gr di pancetta affumicata
Preparazione:
Tagliare a cubetti la melanzana tonda e cuocerla in padella con sale, pepe e un filo di olio extra vergine di oliva con coperchio a fuoco basso fino che non sarà diventata morbida.
A questo punto alzare il fuoco e aggiungere la salsiccia sbriciolata, la pancetta affumicata tagliata a dadini e lasciare rosolare per qualche minuto.
Nel frattempo cuocere 250 gr di pasta,, scolarla, versarla nel condimento con un po’ di acqua di cottura e mantecare a fuoco vivace.
La velocissima pasta con melanzane, pancetta e salsiccia è pronta per essere gustata.
Buon appetito e alla prossima ricetta !
Segui anceh i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania