Pasta con melanzane, pancetta e salsiccia

La pasta con melanzane, pancetta e salsiccia è uno di quei piatti svuota frigo che ogni tanto nascono così…per caso !

pasta con melanzane pancetta e salsicciaPasta con melanzane, pancetta e salsiccia

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di pasta

1 melanzana tonda piccola

sale

pepe

olio extra vergine di oliva

1 salsiccia fresca

50 gr di pancetta affumicata

Preparazione:

Tagliare a cubetti la melanzana tonda e cuocerla in padella con sale, pepe e un filo di olio extra vergine di oliva con coperchio a fuoco basso fino che non sarà diventata morbida.

A questo punto alzare il fuoco e aggiungere la salsiccia sbriciolata, la  pancetta affumicata tagliata a dadini e lasciare rosolare per qualche minuto.

Nel frattempo cuocere 250 gr di pasta,, scolarla, versarla nel condimento con un po’ di acqua di cottura e mantecare a fuoco vivace.

La velocissima pasta con melanzane, pancetta e salsiccia è pronta per essere gustata.

Buon appetito e alla prossima ricetta !

Segui anceh i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 1.683 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.