(3 persone)
Impastare 5 uova, 100 gr di parmigiano, 100 gr di farina, 100 gr di pane grattugiato, buccia di limone grattugiata e noce moscata ( meglio se con il robot da cucina ). Lasciare in frigo almeno un’ora. Soffriggere una piccola cipolla e 2 salsicce con olio; aggiungere 15/20 gr di funghi porcini secchi precedentemente fatti rinvenire in acqua bollente. Aggiungere anche qualche cucchiaio di acqua dei funghi, una bustina di panna ai funghi porcini e dell’olio aromatizzato al tartufo bianco. Utilizzare uno schiacciapatate per fare i passatelli gettandoli direttamente nell’ acqua bollente salata. Lasciare cuocere per poco più di un minuto e scolare dentro il sugo. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.
Passatelli asciutti con funghi e salsiccia
(Visited 4.282 times, 3 visits today)
è certo se mangi i passatelli con funghi è salsiccia domaani dimagrisci
Io dico sempre che bisogna mangiare con consapevolezza…. Mangiare e’ uno dei bei piaceri della vita, non bisogna abbuffarsi ma mangiare un po’ di tutto e dare al proprio corpo le pause alimentari di cui ha bisogno. In passato ho notato che il privarsi di determinati cibi ha portato solo all’abbuffata da carenza quindi con la dovuta moderazione oggi mi concedo un po’ di tutto ed e’ quello che consiglio di fare a tutti 🙂
molto buoni
velì consiglio sono davvero ottimi
grazia..ma i buchini dello schiaccia patate non sono troppo piccoli??
No lo schiaccia patate va benissimo io lo uso sempre ! Ciao Anna 🙂
Grazia
molto buoni