Panzerotti con verdure

Panzerotti con verdure

Ma che buoni i panzerotti, con ripieno di verdure poi sono davvero sfiziosi !

x c/a 30 piccoli panzerotti.

Tagliare a dadini 1 zucchina, 1 melanzana tonda e 1 peperone rosso. Sciogliere 1 dado Star Vegetale in 500 ml di acqua bollente. Mettere i una padella le verdure e il brodo vegetale, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento fino che le verdure saranno diventate morbide. Alzare il fuoco e continuare a cuocere fino che il brodo si sarà assorbito completamente. Lasciare raffreddare. Preparare l’impasto dei panzerotti impastando 500 gr di farina manitoba, 1 cubetto di lievito sciolto in 300 ml di acqua tiepida, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2 cucchiaini rasi di zucchero e 1 cucchiaino colmo di sale. Io ho usato l’impastatrice a velocità media per c/a 15 minuti aggiungendo il sale quando l’impasto ha già preso corpo. Lasciare lievitare per c/a 1 ora in una ciotola coperta dentro il forno spento con la luce accesa. Riprendere l’impasto e dividerlo in tante palline della grandezza che volete in base a quanto volete siano grandi i panzerotti. Stendere con il mattarello ogni pallina di impasto e farcire con le verdure e formaggio filante in quantità a piacere. Ripiegare i panzerotti facendo attenzione a sigillare bene i bordi. Posizionarli in teglie foderate di carta forno e cuocere in forno a 220° per c/a 15 minuti.

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