Panzerotti con nduja e mozzarella

Panzerotti con nduja e mozzarella

Tra le tante cose buone che ci siamo portati a casa dalla Calabria non poteva mancare la nduja, salume tipico piccantissimo, che ti fa rimanere a bocca aperta 😉 A noi piace moltissimo e stasera l’ho usato per fare i panzerotti…..che buoni !!!

Impastare 500 gr di farina manitoba con 1 bustina di lievito di birra secco (o1 cubetto fresco), 1 cucchiaino colmo di sale, 2 cucchiaini rasi di zucchero, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 300 ml di acqua tiepida. Stendere l’impasto sottile e tagliare dei quadrati della grandezza dediserata. Farcire ognuno con pezzetti di nduja e dadini di mozzarella con quantità a piacere. Chiudere bene i panzerotti premendo bene nei bordi. Mettere su una teglia foderata di carta forno ben distanziati tra loro e spennellare con olio extra vergine di oliva. Far lievitare in luogo caldo per c/a 1 ora. Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti fino che non saranno ben dorati.

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