Panini per hamburger

Panini per hamburger

Voglia di un buon panino con hamburger ma non amate i fast food ? Possiamo gustare un ottimo hamburger fatto in casa con dei panini morbidi e freschi…..ieri ho preparato questi panini e stasera farò gli hamburger 🙂

x 8 maxi panini

Impastare 500 gr di farina manitoba , 1 bustina di lievito di birra secco, 1 cucchiaino colmo di sale, 2 cucchiaini rasi di zucchero, 2 cucchiai di olio extra vergine e 300 ml di acqua tiepida. Lavorare a lungo l’impasto fino che risulterà liscio e molto morbido. Fate attenzione a non aggiungere troppa farina sulla spianatoia e che non risulti nemmeno troppo appiccicoso. Con l’impasto ottenuto formare 8 palline e adagiarle ben distanziate su teglie foderate di carta forno. Spennellare con acqua tiepida salata e cospargere con semi di sesamo . Lievitare nel forno tiepido spento per c/a un’ora e fino che i panini avranno raddoppiato di volume. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per c/a 15 minuti quando saranno ben dorati. E quando saranno raffreddati potrete farcirli con il vostro hamburger preferito 🙂

(Visited 896 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.