Pane di farro e grano saraceno

Pane di farro e grano saraceno

Ho provato un’altra farina per fare il pane, con farro e grano saraceno….ho aggiunto semi di lino , semi di sesamo e il risultato è stato ottimo 🙂

Impastare 200 gr di farina farro e grano saraceno con 50 gr di farina manitoba, 50 gr tra semi di lino e sesamo tenuti precedentemente in ammollo per 1 ora c/a in 150 ml acqua tiepida (usare questa acqua per impastare), 1/2 bustina di lievito di birra secco, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino raso di zucchero e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Mettere a lievitare in una ciotola coperta in luogo caldo per 1 ora. Riprendere l’impasto formare un panetto e metterlo in uno stampo da plumcake foderato con carta forno. Lasciare lievitare ancora per una mezz’ora e poi cuocere in forno a 200° per c/a 20-25 minuti. Mettere una ciotola con acqua nel forno durante la cottura, il vostro pane sarà perfetto.

Pane di farro e grano saraceno

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