Muffin alla panna con albicocche

E’ tempo di albicocche, dolci e succose, buone da sole ma anche per farcire e decorare dolci di ogni genere ! Questi muffin alla panna con albicocche sono soffici e dolcissimi, perfetti a colazione ma anche a merenda, piaceranno a tutti grandi e piccoli !

muffin alla panna con albicocche
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero (semolato)
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 300 g Farina (tipo 2)
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • 1 pizzico Vaniglia in polvere
  • 4-5 Albicocche
  • q.b. Granella di zucchero

Preparazione

  1. Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

    Unire la panna liquida e sbattere amalgamando bene.

    Versare la farina, il lievito e la vaniglia.

    Mescolare fino che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

    Imburrare e infarinare uno stampo per muffin.

    Versare l’impasto in parti uguali nei 12 fori.

    Tagliare a fettine le albicocche e infilarle nell’impasto dei muffin

    Cospargere con granella di zucchero.

    Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti.

    Sfornare e lasciare raffreddare.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 1.786 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.