Insalata di farro con pesto ligure

Insalata di farro con pesto ligure

Con questo caldo estivo accendere anche il solo fornello dell’acqua per cuocere la pasta mi fa sudare, però non riesco a rinunciare ad un buon primo ricco, fresco e leggero.

Così spesso la soluzione dei pranzi estivi sono le insalate di pasta che se arricchite di ingredienti gustosi diventano dei piatti unici che risolvono pranzi e cene senza stress !

Preparo spesso il farro in insalata per che oltre ad essere buonissimo è ricco di fibre e molto salutare, perfetto per una dieta equilibrata.

Ma non l’avevo mai abbinato ad una salsa tipo il pesto ligure e vi assicuro è uno dei piatti più buoni e freschi che abbia mai preparato.

Ho aggiunto ingredienti freschi e gustosi ed ecco fatto, il piatto unico contro il caldo è pronto .

Provate anche voi, sicuramente rimarrete come me soddisfatti.

insalata di farro con pesto ligure
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    3-4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Farro perlato 250 g
  • Pesto Ligure 100 g
  • Mozzarelline ciliegine 100 g
  • Olive nere 50 g
  • Pomodorini gialli 100 g
  • Pomodorini rossi 100 g

Preparazione

  1. Cuocere il farro in abbondante acqua salata.

    Scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda.

    Versarlo in una terrina e aggiungere il pesto ligure mescolandolo bene.

    Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, le mozzarelline e le olive nere.

    Mettere in frigo per alcune ore prima di servire.

    L’insalata di farro con pesto ligure è pronta per essere gustata !

Note

Trovi tutte le mie ricette con pesto qui

Ti aspetto anche sulla mia pagina fb

 

(Visited 1.091 times, 1 visits today)
Precedente Torta soffice con pesche e albicocche Successivo Gnocchetti di cicerchie con cipolla egiziana marinata

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.