Insalata di farro con pesto ligure

Insalata di farro con pesto ligure

Con questo caldo estivo accendere anche il solo fornello dell’acqua per cuocere la pasta mi fa sudare, però non riesco a rinunciare ad un buon primo ricco, fresco e leggero.

Così spesso la soluzione dei pranzi estivi sono le insalate di pasta che se arricchite di ingredienti gustosi diventano dei piatti unici che risolvono pranzi e cene senza stress !

Preparo spesso il farro in insalata per che oltre ad essere buonissimo è ricco di fibre e molto salutare, perfetto per una dieta equilibrata.

Ma non l’avevo mai abbinato ad una salsa tipo il pesto ligure e vi assicuro è uno dei piatti più buoni e freschi che abbia mai preparato.

Ho aggiunto ingredienti freschi e gustosi ed ecco fatto, il piatto unico contro il caldo è pronto .

Provate anche voi, sicuramente rimarrete come me soddisfatti.

insalata di farro con pesto ligure
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3-4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Farro perlato
  • 100 g Pesto Ligure
  • 100 g Mozzarelline ciliegine
  • 50 g Olive nere
  • 100 g Pomodorini gialli
  • 100 g Pomodorini rossi

Preparazione

  1. Cuocere il farro in abbondante acqua salata.

    Scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda.

    Versarlo in una terrina e aggiungere il pesto ligure mescolandolo bene.

    Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, le mozzarelline e le olive nere.

    Mettere in frigo per alcune ore prima di servire.

    L’insalata di farro con pesto ligure è pronta per essere gustata !

Note

Trovi tutte le mie ricette con pesto qui

Ti aspetto anche sulla mia pagina fb

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 1.510 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.