Insalata di farro con pesto ligure
Con questo caldo estivo accendere anche il solo fornello dell’acqua per cuocere la pasta mi fa sudare, però non riesco a rinunciare ad un buon primo ricco, fresco e leggero.
Così spesso la soluzione dei pranzi estivi sono le insalate di pasta che se arricchite di ingredienti gustosi diventano dei piatti unici che risolvono pranzi e cene senza stress !
Preparo spesso il farro in insalata per che oltre ad essere buonissimo è ricco di fibre e molto salutare, perfetto per una dieta equilibrata.
Ma non l’avevo mai abbinato ad una salsa tipo il pesto ligure e vi assicuro è uno dei piatti più buoni e freschi che abbia mai preparato.
Ho aggiunto ingredienti freschi e gustosi ed ecco fatto, il piatto unico contro il caldo è pronto .
Provate anche voi, sicuramente rimarrete come me soddisfatti.

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3-4
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Farro perlato
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100 g Pesto Ligure
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100 g Mozzarelline ciliegine
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50 g Olive nere
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100 g Pomodorini gialli
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100 g Pomodorini rossi
Preparazione
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Cuocere il farro in abbondante acqua salata.
Scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda.
Versarlo in una terrina e aggiungere il pesto ligure mescolandolo bene.
Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, le mozzarelline e le olive nere.
Mettere in frigo per alcune ore prima di servire.
L’insalata di farro con pesto ligure è pronta per essere gustata !