Hamburger di pollo speziato con salsa di asparagi

Gli hamburger di pollo sono una buonissima alternativa al solito hamburger di manzo e la curcuma conferisce un gusto unico !

hamburger di pollo speziato con salsa di asparagi

Hamburger di pollo speziato con salsa di asparagi

Ingredienti per 3 hamburger:

350 gr di petto di pollo macinato

200 gr di asparagi

1 cucchiaino colmo di curcuma

sale

pepe nero

olio extra vergine di oliva

2 cucchiai di latte

Preparazione:

Mescolare il petto di pollo con sale, pepe nero macinato e la curcuma.

Dividere l’impasto in tre parti e formare gli hamburger con la pressa apposita.

Tagliare gli asparagi a pezzetti e cuocerli in abbondante acqua leggermente salata per c/a 10 minuti.

Scolarli e trasferirli in un recipiente alto con il latte, un pizzico di pepe nero un filo di olio extra vergine di oliva e aggiustare di sale.

Frullare e tenere la salsa di asparagi da parte.

Cuocere gli hamburger in padella con olio extra vergine di oliva, rigirandoli più volte fino che saranno ben cotti e dorati.

Servire ben caldi con la salsa di asparagi.

Buon appetito e alla prossima ricetta !

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 3.780 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.