Gli hamburger di pollo sono una buonissima alternativa al solito hamburger di manzo e la curcuma conferisce un gusto unico !
Hamburger di pollo speziato con salsa di asparagi
Ingredienti per 3 hamburger:
350 gr di petto di pollo macinato
200 gr di asparagi
1 cucchiaino colmo di curcuma
sale
pepe nero
olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di latte
Preparazione:
Mescolare il petto di pollo con sale, pepe nero macinato e la curcuma.
Dividere l’impasto in tre parti e formare gli hamburger con la pressa apposita.
Tagliare gli asparagi a pezzetti e cuocerli in abbondante acqua leggermente salata per c/a 10 minuti.
Scolarli e trasferirli in un recipiente alto con il latte, un pizzico di pepe nero un filo di olio extra vergine di oliva e aggiustare di sale.
Frullare e tenere la salsa di asparagi da parte.
Cuocere gli hamburger in padella con olio extra vergine di oliva, rigirandoli più volte fino che saranno ben cotti e dorati.
Servire ben caldi con la salsa di asparagi.
Buon appetito e alla prossima ricetta !
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania