Fusilli con zucchine alle erbe aromatiche e limone

Fusilli con zucchine alle erbe aromatiche e limone

Mangiare leggero non significa rinunciare al gusto e questo primo piatto ne è la prova ! Semplice , leggero e ricco di sapore grazie alle erbe aromatiche 🙂

Tagliare a dadini una grande zucchina togliendo la parte bianca interna. Versare in padella con olio extra vergine di oliva, sale, 1/2 limone (succo e buccia grattugiata) e un mazzetto di erbe aromatiche (erba cipollina tritata, salvia, menta, maggiorana, timo, origano). Cuocere con coperchio aggiungendo un po’ d’acqua bollente se necessario. Togliere i rametti di erbe. Cuocere 250 gr di fusilli, scolarli e versarli nel condimento con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Mantecare a fuoco vivace e terminare con olio extra vergine di oliva a crudo. Decorare con menta e scorza di limone.

Fusilli con zucchine alle erbe aromatiche e limone

(Visited 324 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.