Ci sono tanti modi per preparare un primo piatto veloce gustoso, con ingredienti semplici e perfetti abbinati tra loro ! I fusilli integrali con gamberetti e ceci sono sani e gustosi, perfetti per chi ha poco tempo da dedicare in cucina…

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Fusilli Integrali
-
300 g Gamberetti
-
200 g Ceci precotti
-
Aglio in polvere
-
Prezzemolo
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe bianco
-
100 g Pomodorini
-
Basilico
Preparazione
-
Cuocere i fusilli integrali in abbondante acqua salata.
Nel frattempo scottare i gamberetti sgusciati in padella con olio extra vergine di oliva, aglio e prezzemolo.
Aggiungere i ceci cotti sgocciolati, sale, pepe bianco, i pomodorini a pezzetti e qualche foglia di basilico.
Cuocere 2-3 minuti.
Scolare i fusilli, versarli nel condimento con un po’ di acqua di cottura della pasta e mantecare a fuoco vivace.
Aggiungere olio a crudo e basilico fresco a piacere.
Note
Questo primo piatto è buono sia caldo che freddo di frigo, quindi adatto ad ogni occasione !
Trovate tutte le mie ricette con gamberetti qui
Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania
gamberetti e ceci mai provati insieme,interessante…
Prova sono buonissimi, fammi sapere poi !