Fusilli integrali con gamberetti e ceci

Ci sono tanti modi per preparare un primo piatto veloce gustoso, con ingredienti semplici e perfetti abbinati tra loro ! I fusilli integrali con gamberetti e ceci sono sani e gustosi, perfetti per chi ha poco tempo da dedicare in cucina…

Fusilli integrali con gamberetti e ceci
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Fusilli Integrali 250 g
  • Gamberetti 300 g
  • Ceci precotti 200 g
  • Aglio in polvere
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe bianco
  • Pomodorini 100 g
  • Basilico

Preparazione

  1. Cuocere i fusilli integrali in abbondante acqua salata.

    Nel frattempo scottare i gamberetti sgusciati in padella con olio extra vergine di oliva, aglio e prezzemolo.

    Aggiungere i ceci cotti sgocciolati, sale, pepe bianco, i pomodorini a pezzetti e qualche foglia di basilico.

    Cuocere 2-3 minuti.

    Scolare i fusilli, versarli nel condimento con un po’ di acqua di cottura della pasta e mantecare a fuoco vivace.

    Aggiungere olio a crudo e basilico fresco a piacere.

     

Note

Questo primo piatto è buono sia caldo che freddo di frigo, quindi adatto ad ogni occasione !

Trovate tutte le mie ricette con gamberetti qui

Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

 

(Visited 1.197 times, 1 visits today)
Precedente Hamburger saporito con erbe aromatiche e spezie Successivo Torta con ananas e ricotta

2 thoughts on “Fusilli integrali con gamberetti e ceci

Lascia un commento

*