Fusilli integrali con gamberetti e ceci

Ci sono tanti modi per preparare un primo piatto veloce gustoso, con ingredienti semplici e perfetti abbinati tra loro ! I fusilli integrali con gamberetti e ceci sono sani e gustosi, perfetti per chi ha poco tempo da dedicare in cucina…

Fusilli integrali con gamberetti e ceci
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Fusilli Integrali
  • 300 g Gamberetti
  • 200 g Ceci precotti
  • Aglio in polvere
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe bianco
  • 100 g Pomodorini
  • Basilico

Preparazione

  1. Cuocere i fusilli integrali in abbondante acqua salata.

    Nel frattempo scottare i gamberetti sgusciati in padella con olio extra vergine di oliva, aglio e prezzemolo.

    Aggiungere i ceci cotti sgocciolati, sale, pepe bianco, i pomodorini a pezzetti e qualche foglia di basilico.

    Cuocere 2-3 minuti.

    Scolare i fusilli, versarli nel condimento con un po’ di acqua di cottura della pasta e mantecare a fuoco vivace.

    Aggiungere olio a crudo e basilico fresco a piacere.

     

Note

Questo primo piatto è buono sia caldo che freddo di frigo, quindi adatto ad ogni occasione !

Trovate tutte le mie ricette con gamberetti qui

Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 1.615 times, 1 visits today)

2 Risposte a “Fusilli integrali con gamberetti e ceci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.