Fusilli in giallo con zucchine alla menta

I fusilli in giallo sono un primo gustoso e leggero, perfetto per chi vuole restare in forma e mangiare sano !

Le zucchine, nella loro semplicità, sono rese deliziose dal gusto dello zafferano e della menta 🙂

fusilli in giallo con zucchine alla menta

Fusilli in giallo con zucchine alla menta

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di fusilli

4 zucchine piccole e tenere

1 cipolla rossa

1 bicchiere di latte

1 cucchiaino di farina

1 bustina di zafferano

qualche foglia di menta

sale

pepe nero

olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Tagliare le zucchine in quattro parti e togliere la parte bianca interna. Tagliare a cubetti la parte verde.

In una padella cuocere a fuoco basso la cipolla tritata con un filo di olio extra vergine di oliva per 2-3 minuti senza far soffriggere.

Unire le zucchine tagliate, la menta tritata, sale, pepe e lasciare cuocere con coperchio per c/a 10 minuti.

Quando le zucchine saranno morbide unire il latte, la farina e lo zafferano.

Lasciare rapprendere 2-3 minuti.

Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.

Scolare la pasta, versarla ne condimento con 2-3 cucchiai di acqua di cottura e mantecare.

Buon appetito e alla prossima ricetta !

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 2.743 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.