Funghi champignon sott’olio
Ingredienti x due vasetti:
500 gr di funghi champignon
1 bicchiere di aceto di vino
2 bicchieri di acqua
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
chiodi di garofano
alloro
olio di semi di girasole
Procedimento:
Pulirei funghi champignon e tagliarli a pezzetti.
In una casseruola versare l’ aceto di vino e l’ acqua e quando bolle gettare i funghi.
Cuocere 2-3 minuti, scolare e lasciare asciugare bene su un canovaccio.
Fare strati di funghi e aromi in vasetti.
Io ne ho fatti due, uno con aglio, prezzemolo, peperoncino e sale e un altro con alloro, chiodi di garofano e sale.
Coprire il tutto con olio di semi di girasole, chiudere con coperchio e lasciare in frigo per qualche giorno per far insaporire bene.
Dopo qualche giorno i funghi sott’olio saranno pronti per essere gustati !
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
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