Fettine impanate alla pizzaiola

Le fettine impanate sono buonissime anche cotte in forno e con aggiunta di pomodoro, origano e galbanino…

fettine impanate alla pizzaiola

Fettine impanate alla pizzaiola

Ingredienti per 3 persone:

10 fettine di arista di maiale (c/a 500 gr)

1 uovo

sale

pepe

pane grattugiato

100 gr di passata di pomodoro

50 gr di galbanino

origano

olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Salare le fettine di arista di maiale, passarle nell’uovo sbattuto con sale e pepe e nel pane grattugiato.

Mettere le fettine su una teglia foderata di carta forno e versare sopra a filo dell’olio extra vergine di oliva.

Cuocere in forno preriscaldato ventilato  per 15-20minuti c/a.

Poco prima di fine cottura mettere sopra la passata di pomodoro, sale, origano e il formaggio galbanino a cubetti.

Lasciare fondere il formaggio e sfornare.

Le fettine impanate alla pizzaiola saranno pronte per essere gustate.

Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 1.333 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.