Fettine impanate alla pizzaiola
Ingredienti per 3 persone:
10 fettine di arista di maiale (c/a 500 gr)
1 uovo
sale
pepe
pane grattugiato
100 gr di passata di pomodoro
50 gr di galbanino
origano
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Salare le fettine di arista di maiale, passarle nell’uovo sbattuto con sale e pepe e nel pane grattugiato.
Mettere le fettine su una teglia foderata di carta forno e versare sopra a filo dell’olio extra vergine di oliva.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato per 15-20minuti c/a.
Poco prima di fine cottura mettere sopra la passata di pomodoro, sale, origano e il formaggio galbanino a cubetti.
Lasciare fondere il formaggio e sfornare.
Le fettine impanate alla pizzaiola saranno pronte per essere gustate.
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania