Farro risottato con asparagi e speck

Il farro risottato è un’alternativa gustosa e salutare per chi ama benessere e bontà a tavola… gli asparagi sono perfetti in questo periodo !

farro risottato con asparagi e speck

Farro risottato con asparagi e speck

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di farro perlato

200 gr di asparagi (io ho usato quelli selvatici)

100 gr di speck a dadini

olio extra vergine di oliva

pepe nero

sale

Preparazione:

In una casseruola versare un filo di olio extra vergine di oliva, lo speck a dadini e rosolare 1-2 minuti.

Aggiungere il farro, gli asparagi a pezzetti, pepe nero macinato, sale e acqua a coprire.

Cuocere a fuoco basso per 20-25 minuti mescolando spesso e aggiungendo acqua bollente se necessario.

Quando il farro è cotto alzare il fuoco e raggiungere la giusta consistenza.

Buon appetito e alla prossima ricetta !

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 6.746 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.