Farfalle con salmone affumicato, cipolla ed erba cipollina

Le farfalle con salmone affumicato, cipolla ed erba cipollina sono ideali per ricevere gli ospiti…farete sempre bella figura !

farfalle con salmone affumicato cipolla ed erba cipollinaFarfalle con salmone affumicato, cipolla ed erba cipollina

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di pasta formato farfalle

1 piccola cipolla

olio extra vergine di oliva

100 gr di salmone affumicato

1/2 bicchiere li latte

un mazzetto di erba cipollina

Preparazione:

Cuocere le farfalle in acqua bollente salata.

In una padella soffriggere la cipolla tritata finemente con un filo di olio extra vergine di oliva.

Aggiungere il salmone affumicato a pezzetti e cuocere qualche minuto.

Versare il latte e lasciare rapprendere la salsa a fuoco vivace.

Versare le farfalle, l erba cipollina tritata e mantecare.

Le farfalle con salmone affumicato, cipolla ed erba cipollina sono pronte per essere gustate !

Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 3.035 times, 1 visits today)

3 Risposte a “Farfalle con salmone affumicato, cipolla ed erba cipollina”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.