Farfalle con salmone affumicato, cipolla ed erba cipollina
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di pasta formato farfalle
1 piccola cipolla
olio extra vergine di oliva
100 gr di salmone affumicato
1/2 bicchiere li latte
un mazzetto di erba cipollina
Preparazione:
Cuocere le farfalle in acqua bollente salata.
In una padella soffriggere la cipolla tritata finemente con un filo di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere il salmone affumicato a pezzetti e cuocere qualche minuto.
Versare il latte e lasciare rapprendere la salsa a fuoco vivace.
Versare le farfalle, l erba cipollina tritata e mantecare.
Le farfalle con salmone affumicato, cipolla ed erba cipollina sono pronte per essere gustate !
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania
io metto la panna
oddio devono essere buonissime!!!! 🙂 farfalle gustose, volate a me!!! 😀
io metto la panna