Fagottini di coniglio al forno
Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio disossato intero
100 gr di pancetta arrotolata a fette sottili
sale
pepe nero
olio extra vergine di oliva
un mazzetto di finocchio selvatico
la buccia di un limone grattugiata
2 uova
pane grattugiato
Preparazione:
Tagliare il coniglio in 8 parti più o meno rettangolari e regolare di sale e pepe.
Tritare finemente il fegato.
Coprire ogni pezzo con la pancetta, il fegato, il finocchio selvatico tritato e la buccia grattugiata del limone (lasciandone un poco da parte)
Chiudere le fette a fagottino e fermare con spago o stuzzicadenti.
Bagnare i fagottini nelle uova sbattute con un pizzico di sale e passarli nel pane grattugiato.
Posizionarli su un teglia foderata di carta forno e cospargere con olio extra vergine di oliva a filo.
Aggiungere sopra la buccia del limone e il finocchio selvatico lasciati da parte.
Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per c/a 30 minuti.
Buon appetito e alla prossima ricetta !
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