Fagottini di coniglio al forno

I fagottini di coniglio al forno sono dei succulenti involtini, con una farcitura semplice dal gusto irresistibile ! Se ci sono ospiti il successo è assicurato !

fagottini di coniglio al forno

Fagottini di coniglio al forno

Ingredienti per 4 persone:

1 coniglio disossato intero

100 gr di pancetta arrotolata  a fette sottili

sale

pepe nero

olio extra vergine di oliva

un mazzetto di finocchio selvatico

la buccia di un limone grattugiata

2 uova

pane grattugiato

Preparazione:

Tagliare il coniglio in 8 parti più o meno rettangolari e regolare di sale e pepe.

Tritare finemente il fegato.

Coprire ogni pezzo con la pancetta, il fegato, il finocchio selvatico tritato e la buccia grattugiata del limone (lasciandone un poco da parte)

Chiudere le fette a fagottino e fermare con spago o stuzzicadenti.

Bagnare i fagottini nelle uova sbattute con un pizzico di sale e passarli nel pane grattugiato.

Posizionarli su un teglia foderata di carta forno e cospargere con olio extra vergine di oliva a filo.

Aggiungere sopra la buccia del limone e il finocchio selvatico lasciati da parte.

Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per c/a 30 minuti.

Buon appetito e alla prossima ricetta !

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