Fagottini allo yogurt con ripieno margherita

Fagottini allo yogurt con ripieno margherita

Preparando i fagottini ripieni ai formaggi ho dovuto fare anche una versione con ripieno margherita per mia figlia che non ama particolarmente i formaggi sal sapore forte…….

x 8 fagottini

Impastare 230 gr di farina manitoba, 1 tuorlo d’uovo, 1 yogurt bianco, 1/2 bustina di lievito di birra secco, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino raso di zucchero e 40 gr di strutto. Lavorare a lungo l’impasto fino che non sarà liscio e morbido. Dividerlo in 8 parti e mettere a lievitare al caldo per almeno 1 ora, meglio se dentro il forno tiepido spento. Stendere 8 sfogliette rettangolari sottili. Scaldare in un pentolino 4 cucchiai di passata di pomodoro con sale, un filo di olio extravergine di oliva Frantoio Gentili e un pizzico di origano bianco di Sicilia . Mettere al centro dei fagottini la salsa e qualche dadino di mozzarella. Richiudere le sfogliette a fagottino sigillando bene i bordi, spennellare con un albume d’uovo e cospargere con parmigiano grattugiato. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti.

 

(Visited 451 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.