Crostata senza burro con marmellata e cacao

Crostata senza burro con marmellata e cacao

Utilizzare l’olio di semi anzichè il burro senza rinunciare al gusto…..

Impastare 350 gr di farina, 100 gr di zucchero, 3 uova, 1 fialetta aroma limone ( o la buccia di limone grattugiata ) 1/2 bicchiere di olio di semi e 1 busta di lievito per dolci. L’impasto risulterà piuttosto appiccicoso quindi usate carta forno e mani infarinate. Stendere l’impasto e mettere sopra marmellata o cioccolata a piacere. Io ho mescolato un vasetto di marmellata di prugne con 2 cucchiai di cacao zuccherato e poi ho aggiunto della granella di nocciole. Cuocere in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.

(Visited 449 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.