Cozze gratinate con pane

Cozze gratinate con pane

Secondo me le cozze nella versione gratinate sono il massimo…..ne mangerei una vagonata !!!!!

Per le quantità rimando ai vostri gusti personali anche perchè io ogni volat faccio ad occhio 😉 Mettere le cozze in un tegame con coperchio e cuocere a fuoco vivace fino che non si saranno aperte. Togliere i molluschi dal guscio e metterli in una ciotola. Aggiungere pane grattugiato, sale, pomodori datterini a pezzetti dopo aver tolto i semi, prezzemolo e aglio tritati e olio extravergine di oliva Frantoio Gentili . Rimettere le cozze con il ripieno nei gusci e gratinare in forno a 180° per 10-15 minuti.

(Visited 144 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.