Bacche di Goji

Bacche di Goji

Le bacche di Goji , dette anche bacche tibetane, sono piccole bacche di colore rosso intenso prodotte dalla pianta del Goji che cresce principalmente nella regione del NingXia in Cina. Possiedono delle proprietà quasi “miracolose” in virtù della sensazione di benessere che sono in grado di apportare a chi le consuma. Queste piccole bacche sono buone sia fresche che essiccate ed hanno il più alto contenuto di antiossidanti di tutti i generi alimentari. Ricche inoltre con quantità superiore alla media di polisaccaridi, beta-carotene, vitamine, minerali e microelementi, rappresentano l’elemento naturale più efficace contro l’invecchiamento. Gli antiossidanti presenti nel nostro organismo aiutano a combattere i radicali liberi e lo stress ossidativo, fattori che accelerano l’invecchiamento cellulare. Gli antiossidanti presenti nelle bacche di Goji  proteggono le nostre cellule sino ad età avanzata. Bastano 15 gr di bacche di Goji secche per ricoprire il fabbisogno giornaliero minimo di antiossidanti consigliati. Ho deciso di consumare regolarmente questo delizioso frutto non solo così al naturale, ma di utilizzarlo nelle mie ricette e non solo……

Bacche di Goji

Bacche di Goji

(Visited 357 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.