Torta al cacao nuvola nera (con e senza bimby)

Torta al cacao nuvola nera (con e senza bimby)

Torta al cacao nuvola nera (con e senza bimby)
Questa torta è una vera goduria,
ottima da mangiare anche senza farcitura,
perché non provate a farla anche voi?

Torta al cacao nuvola nera (con e senza bimby)

Ingredienti

230 g di zucchero
180 g di burro
180 g di farina setacciata
3 uova a temperatura ambiente
50 g di cacao setacciato
60 g di latte
1 bustina di lievito per dolci setacciato
Zucchero a velo q.b.

Torta al cacao nuvola nera (con e senza bimby)

Innanzitutto accendere il forno a 160°.

Procedimento senza bimby

Con le fruste elettriche montare
lo zucchero e le uova.

Dopodiché unire il burro ammorbidito,
il latte, la farina, il lievito e il cacao.

Mescolare bene.

Procedimento con il bimby

Mettere il burro nel bimby 2 min 60° vel.1
Aggiungere lo zucchero 30 sec. vel.4
Mettere le uova con le lame in movimento vel.3
Aggiungere la farina e il cacao 2 min. vel.4
Mettere il latte 1 min. vel.4
Infine aggiungere il lievito setacciato 30 sec. vel.4

A questo punto finito il procedimento,
versare l’impasto in una teglia imburrata
e infarinata di 24 cm di diametro.

Infine cuocere per 40/45 minuti.

Mi raccomando non aprite il forno i primi 20 minuti.
Controllare sempre la cottura con uno stecchino,
poiché i forni non sono tutti uguali.
Spolverizzare con zucchero a velo.

Buon appetito 🙂

Seguimi sulla mia pagina Facebook
così che sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.

10 commenti

    • Grazie il piacere è tutto mio,
      infatti devo dire che è veramente buona,
      neanche il tempo di farla che subito finisce.
      Ciaooo

I Commenti sono chiusi.