Torrone morbido al cioccolato bimby.
Il torrone piace ai grandi e ai bambini,
inoltre è facile da fare,
ottimo anche come idea regalo,
io l’ho regalato e devo dire che
chi l’ha ricevuto l’ha gradito,
perché non provate a farlo
anche voi?
Ingredienti
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
250 g di nocciole
100 g di zucchero semolato
100 g di miele di acacia
25 g di glucosio liquido (opzionale)
25 g di acqua
1 albume
25 g di ostie
Torrone morbido al cioccolato bimby
Per prima cosa posizionare la farfalla.
Dopodiché mettere nel boccale l’albume e montare 4 min. vel 4
o fino a che non risulterà ben spumoso.
Togliere la farfalla, trasferire in una ciotola capiente e tenere da parte.
Mettere il cioccolato nel boccale pulito e asciutto,
tritare 10 sec. vel.6, poi sciogliere 6 min. 50° vel.3
Aggiungere lo zucchero, il glucosio (facoltativo) il miele e l’acqua,
cuocere 7 min. 90° vel. 4
Successivamente unire le nocciole,
e amalgamare 10 sec. vel. 1
Infine trasferire un una ciotola e lasciare raffreddare per alcuni minuti.
Aggiungere al composto di cioccolato l’albume montato a neve
e amalgamare delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
A questo punto in n uno stampo da plum cake (22 cm)
sistemare le ostie in modo da coprire tutto lo stampo,
versarvi il composto di cioccolato,
livellarlo bene aiutandovi con un cucchiaio
e ricoprire con altre ostie.
Riporre in frigorifero e lasciare raffreddare per almeno 3 ore circa.
Sformare il torrone su un vassoio e servire a fette.
Buon appetito 🙂
Mentre qui trovi la ricetta dei
biscotti di Natale di pasta frolla.
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