Tagliata di carne pomodorini rucola e parmigiano

Tagliata carne pomodorini e rucola.

Tagliata carne pomodorini e rucola. Un secondo piatto sfizioso, facile e veloce da fare, quando si ha poco tempo è l’ideale.

Tagliata di carne pomodorini rucola e parmigiano
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Carne bovina
  • 250 g Pomodorini
  • 1 mazzetto Rucola
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate la carne a striscioline,

    dopodiché lavate la rucola e mettetela da parte,

    poi lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti, aggiungeteli alla rucola e condite il tutto con sale e olio.

    A questo punto scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere la carne e farla cuocere per cinque minuti.

    Adesso mettere la carne in un piatto da portata, aggiungete la rucola, i pomodorini e le scaglie di parmigiano reggiano.

    La nostra tagliata carne pomodorini e rucola è pronta per essere gustata.

    Buon appetito 🙂

     

    Se clicchi qui invece trovi la ricetta della scaloppina di vitello al limone.

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