Tagliata carne pomodorini e rucola. Un secondo piatto sfizioso, facile e veloce da fare, quando si ha poco tempo è l’ideale.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Carne bovina
-
250 g Pomodorini
-
1 mazzetto Rucola
-
100 g Parmigiano reggiano
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per prima cosa tagliate la carne a striscioline,
dopodiché lavate la rucola e mettetela da parte,
poi lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti, aggiungeteli alla rucola e condite il tutto con sale e olio.
A questo punto scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungere la carne e farla cuocere per cinque minuti.
Adesso mettere la carne in un piatto da portata, aggiungete la rucola, i pomodorini e le scaglie di parmigiano reggiano.
La nostra tagliata carne pomodorini e rucola è pronta per essere gustata.
Buon appetito 🙂
Se clicchi qui invece trovi la ricetta della scaloppina di vitello al limone.
Grazie per aver letto la ricetta fino a qui
ti aspetto sulla mia pagina facebook,
che trovi qui e sul mio profilo instagram che invece trovi qui .