Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca

Gli spaghetti alla puttanesca sono un piatto
tipico della cucina napoletana,
chiamati anche spaghetti olive e capperi.
C’è poi la versione laziale che prevede
l’aggiunta delle acciughe sotto sale.

Spaghetti alla puttanesca

Ingredienti

Spaghetti
Pomodori in scatola
Olive nere di Gaeta denocciolate
Capperi
Aglio
Olio evo
Sale q.b.

Spaghetti alla puttanesca

Per la ricetta clicca qui la troverai sul mio nuovo blog.

Invece qui trovi la ricetta degli spaghetti con il pomodorini del piennolo.

 

Se ti è piaciuta questa ricetta o se decidessi di farla, lascia pure un commento o mandami una foto,

a metterò sulla mia pagina facebook e sulla pagina del blog che ho creato apposta per le ricette fatte da voi,

grazie per essere passata sul mio blog.

 

Se ti va seguimi sulla mia pagina facebook che trovi qui.