Scarola in padella.

Scarola in padella

Scarola in padella.
Un contorno sfizioso e gustoso,
facile e veloce da preparare,
ottimo per imbottire la pizza
e buono con i fagioli,
perché non provate a farla?

Scarola in padella.
Scarola in padella.

Ingredienti

Scarola liscia
Olio extra vergine d’oliva
Aglio
Olive nere
Capperi
Pinoli
Peperoncino

Scarola in padella

Per prima cosa pulite la scarola e lavatela sotto l’acqua corrente.

Successivamente scottatela in poca acqua bollente salata
per 5 min. e scolatela bene.

Dopodiché in un tegame fate soffriggere l’aglio nell’olio,
aggiungete la scarola, le olive nere denocciolate,
i capperi, il peperoncino e i pinoli,
infine fate insaporire a fuoco vivace per qualche minuto.

A questo punto la vostra scarola è pronta per essere mangiata.

Qui trovi la ricetta dei Fagioli con le scarole.

Buon appetito 🙂