Rotolo salmone philadelphia rucola.
Un antipasto sfizioso,
ma adatto anche come aperitivo,
facile e veloce fa fare.
Seguimi su FACEBOOK
così che sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.
Ingredienti per il rotolo:
5 uova
100 g di farina
1 cucchiaino di sale
pepe
Ingredienti per la farcitura:
160 g di formaggio philadelphia
250 g di salmone affumicato
20 g di rucola
Rotolo salmone philadelphia rucola.
Per prima cosa montate le uova con il sale
fino a quando non diventano spumose,
dopodiché aggiungere la farina setacciata e il pepe,
mescolare con un cucchiaio di legno dall’alto verso il basso
senza smontare il composto.
Ora in una teglia ricoperta da carta forno versare il composto,
livellare bene con una spatola,
cuocere in forno caldo a 180° C per 10 minuti circa.
Passati i dieci minuti senza togliere la carta forno coprire
la pasta biscotto con la pellicola,
arrotolarla su se stessa e farla raffreddare.
Infine srotolare delicatamente e farcire con la Philadelphia,
il salmone e la rucola, poi arrotolare di nuovo ben stretto
e far riposare in frigorifero.
Servire il rotolo tagliato a fette non troppo sottili.
Buon appetito 🙂
Se ti piace il salmone allora prova a cucinarlo così,
qui la ricetta del “Salmone in crosta”