Rotolo pavesini nutella e mascarpone

Rotolo pavesini nutella e mascarpone.
L’altro giorno ho fatto scorta di pavesini
al supermercato, erano in offerta, e così
mi sono sbizzarrita, qui vi propongo una
delle varie ricette che ho fatto.

Rotolo pavesini nutella e mascarpone.
Rotolo pavesini nutella e mascarpone.

Ingredienti

4 pacchetti di pavesini
3 tazzine di caffè
1 cucchiaino di zucchero
200 g di mascarpone
200 g di nutella
zucchero a velo q.b.

Rotolo pavesini nutella e mascarpone.

Procedimento

Per iniziare prepariamo il caffè ne servono tre tazze
e facciamolo raffreddare.

In una ciotola mettere il caffè freddo zuccherato (1 cucchiaino di zucchero)
inzuppare i pavesini nel caffè
e disporli su carta da forno su 4 file da 11 biscotti
(vedi foto).

Dopodiché in una ciotola mescolare bene il mascarpone con la nutella.

In seguito spalmare la crema sui pavesini.

Poi aiutandoci con la carta forno arrotolare i pavesini
formando il rotolo (vedi foto).

Rotolo pavesini nutella e mascarpone.
Rotolo pavesini nutella e mascarpone.

Infine chiudere il rotolo nella carta forno e
riporlo in frigorifero per qualche ora o
se volete fare prima nel freezer.

Infine servire il rotolo di pavesini nutella e mascarpone
cosparso di zucchero a velo.

Buon appetito.

Se ti è piaciuta questa ricetta
ugualmente ti piacerà questa della “Coppetta di tiramisù con pavesini”
clicca qui per vedere la ricetta.

Se ti va seguimi sulla mia pagina Facebook
sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.

La ricetta l’ho trovata qui.

Precedente Salmone in padella con pomodorini Successivo Canestrelli