Risotto agli spinaci e parmigiano

Risotto agli spinaci e parmigiano

Risotto agli spinaci e parmigiano
E’ un primo piatto
genuino e leggero, che insaporito col parmigiano
lo rende ancora più gradevole.

Risotto agli spinaci e parmigiano
Risotto agli spinaci e parmigiano

Ingredienti

Riso per risotti
Spinaci freschi o surgelati
Burro
Parmigiano
Noce moscata
Sale

Risotto agli spinaci e parmigiano

Per prima cosa lessare gli spinaci.

Salare, frullare gli spinaci e metterli da parte.

In una casseruola far sciogliere il burro,
aggiungere il riso, farlo tostare e
aggiungere un po’ alla volta dell’acqua bollente.

A metà cottura del riso aggiungere gli spinaci frullati,
il parmigiano, il sale, un pizzico di noce moscata
e mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno,
se necessario aggiungere altra acqua.
Ora non vi resta che gustarvi questo delizioso risotto.

Buon appetito 🙂