Pomodori caramellati confit

Pomodori caramellati confit

Pomodori caramellati confit
I pomodori caramellati sono facili da fare e buonissimi,
ottimi sul pane tostato e anche per condire la pasta,
provare per credere…

Pomodori caramellati confit
Pomodori caramellati confit

Ingredienti

Pomodori
Sale
Pepe
Origano
Zucchero
Aglio
Olio extra vergine d’oliva

Pomodori caramellati confit

Per prima cosa lavare i pomodori e asciugarli.

Poi tagliare i pomodori a metà, volendo potete tagliarli anche a fettine.

Dopodiché mettere i pomodori su una teglia ricoperta di carta forno.

Pomodori caramellati confit 1

Cospargerli di aglio tritato, sale, origano e pepe.

Infine mettete su ogni pomodoro un pizzico di zucchero ed un giro d’olio.

Successivamente infornare a 130° per un’ora.

I vostri pomodori sono pronti per l’uso, io li ho usati per fare delle bruschette.

Pomodori caramellati 2

Buon appetito 🙂

Qui trovi la ricetta della
Caprese di stracchino.

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