Pomodori caramellati confit
I pomodori caramellati sono facili da fare e buonissimi,
ottimi sul pane tostato e anche per condire la pasta,
provare per credere…
Ingredienti
Pomodori
Sale
Pepe
Origano
Zucchero
Aglio
Olio extra vergine d’oliva
Pomodori caramellati confit
Per prima cosa lavare i pomodori e asciugarli.
Poi tagliare i pomodori a metà, volendo potete tagliarli anche a fettine.
Dopodiché mettere i pomodori su una teglia ricoperta di carta forno.
Cospargerli di aglio tritato, sale, origano e pepe.
Infine mettete su ogni pomodoro un pizzico di zucchero ed un giro d’olio.
Successivamente infornare a 130° per un’ora.
I vostri pomodori sono pronti per l’uso, io li ho usati per fare delle bruschette.
Buon appetito 🙂
Qui trovi la ricetta della
Caprese di stracchino.
Ciao, devono essere buoni,complimenti bella foto, li faró al più presto.
Grazie…sono buonissimi.